Forum Islam vit grâce à la publicité. Merci de le soutenir.
Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Mon Pc Se Bloque

  1. #1

    Par défaut Mon Pc Se Bloque

    salut je suis nouvo alors g un gros pb avec mon pc et je c po dutout dou sa vien enfet des ke je lance une video ou ke sur un site il a une intro avec une video mon pc se bloke mais il bloke complet je peut rien faire ya plus rien dactif alors je fait reset et si g de la chance il se redemarre bien mais sinon il se bloke en plein milieu du demarrage ( g windows 98 ) et la c la galere meme en mode sans echec il se bloke des fois et apres pour ke jarrive a le demaré jusko buro il fo ke jattende a peut pres 15h ou vers la koi c trop relou alors si vous pouvais maidé sa serait sympa merce bocoup ++

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Suisse
    Âge
    44
    Messages
    5 711

    Par défaut Mon Pc Se Bloque

    bonjour pol


    nous t'aiderons volontiers.


    sincèrement, windows 98 est largement dépassé maintenant.....

    je te conseille très vivement de te procurer une nouvelle machine..... avec un nouveau système d'exploitation.


    attends!


    avant de dire mais je n'en ai pas les moyens, saches tu que tu peux trouver une bonne machine piii aujourd'hui en europe pour pas plus que 200 euros??

    tu peux trouver une machine complete avec tout ce qu'il faut .....


    je peux t'aider à faire un bon choix.....

    j'ai de l'expérience.....

    ;-)


  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2003
    Âge
    37
    Messages
    5 080

    Par défaut Mon Pc Se Bloque

    moi je cherche un laptop pour continuer mon travail au cours de route ce qui est important pour moi.

    vous pensez qu'ils le louent?


  4. #4

    Par défaut Mon Pc Se Bloque

    non mais c pas le probleme ke mon pc soit vieu paskil est po vieu mais par contre jaimerai savoir si je peut formater et changer de systeme dexploitation ???

  5. #5

    Par défaut Mon Pc Se Bloque

    Citation Envoyé par pol
    non mais c pas le probleme ke mon pc soit vieu paskil est po vieu mais par contre jaimerai savoir si je peut formater et changer de systeme dexploitation ???
    ben en théorie oui, maintenant faut savoir quelle est la capacité de ton disque dur, pour pouvoir installer windows xp par eexemple, car il prend beaucoup de place (fort possible 1,5 giga ou plus) :clin:

  6. #6

    Par défaut Mon Pc Se Bloque

    c bon mon dd = 20g mais jaimerai savoir si je peu mettre windows xp comme sa sans rien changer sur mon pc ??

  7. #7

    Par défaut Mon Pc Se Bloque

    Citation Envoyé par pol
    mais jaimerai savoir si je peu mettre windows xp comme sa sans rien changer sur mon pc ??
    qu'est ce que tu veux dire par là ??? et est ce que tu as plusieurs partitions ??? parce que si tu as une partition avec ton o.s et tes données ça va pas aller pour installer un autre o.s, sinon faut sauvegarder soit sur support autre que ton dd soit tu fais une autre partion en plus de celle que tu as et tu y mets tes données

  8. #8

    Par défaut Mon Pc Se Bloque

    dsl mais je ne c pas ce ke c une partition donc voila :/

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2003
    Âge
    37
    Messages
    26

    Par défaut Mon Pc Se Bloque

    Citation Envoyé par pol
    dsl mais je ne c pas ce ke c une partition donc voila :/
    pr une fois je vs t'expliquer qu'est-ce que c une partition....

    ca vt dire ke tu px avoir 2programmes sur 1 dd winxp+win98.pr ex: maint ta win98 qui est installé sr ton ordis et tu px installer sr une autre partition winxp. mais si tu vx une bonne expliquation il faut demander à frère admin ueh:

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2003
    Âge
    35
    Messages
    53

    Par défaut Mon Pc Se Bloque

    <_< ben deja , pour xp y faut minimum 64 mb de ram, 128 mb est encore mieux pour la stabilite de l os , pour les partitions te casse pas trop la tete , mais un conseil, fait deux sessions, une en root et une en utilisateur, car il y a une faille qui peut etre exploitée quand tu surf sur la toile en root,
    donc ===> pour installer des progs et gerer ton os==>root
    pour surfer sur le net==>utilisateur
    mais bon au vu de la date de ton post, j espere que tu l as deja installe le
    tit xp lol
    bonne chance et a++ :dance:

Discussions similaires

  1. Iphone bloqué sur la pomme
    Par Orchidée dans le forum Informatique/web/design
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/07/2014, 20h51
  2. Free à 19,99 € option forfait bloqué
    Par t3131 dans le forum Informatique/web/design
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2013, 11h38
  3. EXAMEN: le Stress me bloque
    Par Soraia dans le forum Soutien dans l'épreuve
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/12/2011, 20h09
  4. Mariage : pourquoi je bloque
    Par musliimadu93 dans le forum Soutien dans l'épreuve
    Réponses: 25
    Dernier message: 14/07/2010, 00h06
  5. ce qui me bloque dans le mariage
    Par Lamarocaine12 dans le forum Soutien dans l'épreuve
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/06/2009, 23h55

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •