Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Mes mots de passes enregistrés ont disparus.

  1. #1
    Modérateur Sermenté Avatar de Orchidée
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    5 382

    Par défaut Mes mots de passes enregistrés ont disparus.

    Salam


    J'ai gros soucis, mes mots de passe enregistré ont disparu, je suis sur firefox. Lorsque je vais sur mes sites habituels, les mots de passe ne sont plus saisies. Lorsque je vais dans outils>options>sécurité> mot de passe enregistré c'est vide.


    Je ne me rappelle plus de tout mes mot de passe. Quelqu'un sait comment les récupérer?

  2. #2
    Une très grande soeur qui a portée Forum Islam sur ses bras pendant des années Avatar de Rosepine
    Date d'inscription
    août 2007
    Localisation
    dans ma bulle
    Messages
    23 367

    Par défaut

    salam orchidée

    A part réinitialiser tes mots de passe, je ne vois rien d'autre

  3. #3
    Modérateur Sermenté Avatar de Orchidée
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    5 382

    Par défaut

    Salam ma belle


    J'ai désinstallé firefox réinstallé j'ai pas récupérer mes mots de passe.
    Je n'ai pas perdu mes marques pages, et quand j'ai désinstallé et réinstallé firefox ils étaient encore là eux.

  4. #4
    Avatar de Pakos Repenti
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Muhibb est fuligineux O_o
    Messages
    20 645

    Par défaut

    It's simple ! En general sous les cases que tu remplies pour te connecter tu à " mot de passe oublié". Tu cliques dessus et tu suis les démarches indiquées. En anglais c'est un truc du genre " password forgotten ".

  5. #5
    Modérateur Sermenté Avatar de Orchidée
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    5 382

    Par défaut

    Oui mais malheureusement je ne peux pas faire ça avec tout les sites, par exemple pour les administrations les mots de passe sont renvoyé par courrier. Attendre 15jr pour avoir mon code confidentiel de la caf.....

  6. #6
    Editeur Avatar de talib abdALLAH
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    France
    Messages
    6 292

    Par défaut

    Asalam 'alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatouh


    بِسمِ اللهِ الرَّحمَنِ الرَّحِيم


    Il y a cette solution qui permet de récupérer le système à un état antérieur donc avec les mots de passe.

  7. #7
    Modérateur Sermenté Avatar de Orchidée
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    5 382

    Par défaut

    Salam

    Barak Allahou fik pour ton aide Talib AbdAllah.
    J'ai fais tout pareil que sur la vidéo du lien mais mon ordi redémarre à chaque fois.

  8. #8
    Avatar de Pakos Repenti
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Muhibb est fuligineux O_o
    Messages
    20 645

    Par défaut

    oui jte taquinais orchidée lol

    Sinon j'ai deux solutions celle çi : http://www.telecharger-mozilla-firef...es-enregistres

    Si ca marche pas tu as essayé d'installer un autre navigateur internet genre google chrome et quand il te demande si tu veux faire de ce navigateur ton navigateur par défaut tu clique oui et tu clique importer mes données depuis mon ancien naviguateur, peut etre tu les retrouveras sur le nouveau naviguateur.

  9. #9
    Editeur Avatar de talib abdALLAH
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    France
    Messages
    6 292

    Par défaut

    Citation Envoyé par Orchidée Voir le message
    Salam

    Barak Allahou fik pour ton aide Talib AbdAllah.
    J'ai fais tout pareil que sur la vidéo du lien mais mon ordi redémarre à chaque fois.

    Asalam 'alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatouh


    بِسمِ اللهِ الرَّحمَنِ الرَّحِيم
    Wa Sallalahu 'ala sayiddina Muhammad wa 'ala alihi wa sahbihi wa sallam


    Est-ce que l'ordinateur arrive a lancer Windows, tu vois le bureau, ou l'ordinateur redemmarre en boucle ?
    Décris-nous un plus en détail ce qui se passe s'il te plait.


  10. #10
    Modérateur Sermenté Avatar de Orchidée
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    5 382

    Par défaut

    Salam


    Barak Allahou fik pakos, pour google chrome importer des données depuis l'ancien navigateur, ca n'a fonctionner que pour mes marques pages, je ne sais pas ou trouver les mots de passes enregistrés sur chrome car je n'ai pas l'habitude avec ce navigateur, mais je ne pense pas que ca a fonctionner.

    Sinon, je bidouille tellement que j'ai peur de faire n'importe quoi, merci quand même.

Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •