Salam alaykoum

Est ce que vous avez remarqué que depuis quelques semaines , lorsque l'on transfère un message wath sapp vers d'autres contact wathsapp, il est transféré avec tout son historique . Le nom de contact ou le numéros de téléphone s'affiche en même temps que le massage transférér ? en fait on voit toute la chaîne de transmission.
c'est désagréable .

Vous avez des infos?